申请对象:
中外高校在校就读学生
申请流程:
网上注册-在线填写报名表格-提交相关附件-完成网上报名
截止日期:
注册开始日期: 3月15日
网上报名截止日期:4月30日
资料提交截止日期:4月30日(国外申请者);5月5日(中国申请者)

问题与回答

大会主题
常见问题
当前位置:首页
 
乔伊丝·姆苏亚
联合国环境规划署代理执行主任

乔伊斯·姆苏亚女士出生于1968年,1992年毕业于苏格兰的思克莱德大学的生物化学与免疫学学专业,获学士学位。1996获加拿大渥太华大学的微生物与免疫学硕士学位。她之前在世界银行工作,一直在倡导保护地球环境。自2017年起,她在美国华盛顿特区担任世界银行东亚和太平洋地区副总裁顾问。她在国际发展领域拥有超过20年的丰富经验,涉及企业、战略、运营、知识管理和伙伴关系,曾在非洲、拉丁美洲和亚洲地区承担不同的工作。她对中国和东亚的情况也是非常熟悉的,因为她还曾担任世界银行驻韩国的特别代表,以及世界银行驻东亚与太平洋地区机构的区域协调员。她亦曾担任国际金融公司(IFC)的制造、农业和服务部门的国际首席战略官。再往前追溯在她在职业生涯早期,自1998年加入世界银行和之后,曾在世界银行集团担任过许多有声望的职位。