申请对象:
中外高校在校就读学生
申请流程:
网上注册-在线填写报名表格-提交相关附件-完成网上报名
截止日期:
注册开始日期: 3月15日
网上报名截止日期:4月30日
资料提交截止日期:4月25日(外国申请者); 5月5日(中国申请者)

问题与回答

大会主题
常见问题
当前位置:首页
 
杰米·亚历山德拉
联合国环境署环境教育与培训处处长

Jaime Webbe 负责联合国环境署环境教育与培训处工作,负责管理全球环境与可持续发展大学联盟(GUPES),该联盟目前在全球有八百多个会员。在担任此职务之前,Jaime女士是联合国环境署的一名项目管理官员,负责以森林为基础的减缓气候变化项目(REDD +Reducing greenhouse gas Emissions from Deforestation and forest Degradation in developing countries)。 Jaime还曾在联合国生物多样性公约秘书处担任气候变化和干旱半干旱地区项目官员,并曾在世界银行担任可持续土地管理项目经理。