申请对象:
中外高校在校就读学生
申请流程:
网上注册-在线填写报名表格-提交相关附件-完成网上报名
截止日期:
注册开始日期: 3月15日
网上报名截止日期:4月30日
资料提交截止日期:4月30日(国外申请者);5月5日(中国申请者)

问题与回答

大会主题
常见问题
当前位置:首页
 
尼克·纳托尔
联合国气候变化框架公约通讯部长和发言人

尼克·纳托尔现任联合国气候变化框架公约(UNFCCC)通讯部长和发言人,UNFCCC办公室位于德国波恩。在此之前,尼克·纳托尔在联合国环境规划署总部工作近13年。

纳托尔先生率队通讯专家团队支持UNFCCC执行秘书菲格雷斯的工作,并负责在媒体、网络上发稿,演讲稿、创意写作稿撰写,社交平台推送等活动。纳托尔先生同时也是UNFCCC管理层的一员,共同商议秘书处的战略略政策和行政方针。他经常在环境和气候相关的国际大会上发表演讲,在各大主要新闻频道都有关于他的报道,包括BBC,中央电视台等。

2001-2013/14年期间担任联合国环境规划署的新闻通讯司司长、发言人、执行主任演讲稿首要撰写人。在此期间纳托尔先生撰写了许多具有里程碑意义的报告,包括2009年气候变化科学汇编;自然修复生态系统在减缓气候变化和地球生存环境恶化中的作用;生态多样性和生态系统修复促进可持续发展。

1989-2001年期间担任英国伦敦泰晤士报环境与科技板块的记者,.报道了多英国国内以及国际上的环境事件,如1997年通过历史性文件《京都议定书》的气候谈判,并因此获得了许多奖项。