申请对象:
中外高校在校就读学生
申请流程:
网上注册-在线填写报名表格-提交相关附件-完成网上报名
截止日期:
注册开始日期: 3月15日
网上报名截止日期:4月30日
资料提交截止日期:4月25日(外国申请者); 5月5日(中国申请者)

问题与回答

大会主题
常见问题
当前位置:首页
 
麦海石·普拉丹先生
联合国环境署国际环境技术中心

   麦海石·普拉丹先生在联合国环境署工作20多年。他曾支持联合国环境署亚太地区办公室环境治理团队,并重点关注次区域合作和亚太次区域年度环境政策对话(SEPD)。他在可持续发展教育领域起着先导作用,特别注重加强与联合国环境规划署-同济大学环境与可持续发展学院(IESD)的合作,并协调具体的合作关系,如亚欧环境论坛(ASEF)。

   20093,他被指派为位于泰国曼谷亚洲理工学院的亚太区域资源中心(RRC.AP) 的代理主任。2011年起在总部位于肯尼亚内罗毕的联合国环境署工作,并担任环境教育培训处处长。2016年起,在位于日本大阪的联合国环境署国际环境技术中心工作。