拜耳-同济-联合国环境规划署可持续发展论坛是一个为社会各领域高端人才分享创新思想和经验的国际化平台。同时它也在拓展可持续发展教席名誉及网络方面起到了显著的作用。

2009年至2013年,以环境热点话题为主题,由拜耳集团、联合国环境规划署-同济大学环境与可持续发展学院(IESD)以及联合国环境规划署联合主办的可持续发展论坛,吸引了来自各国政府、高校、研究所以及非政府组织、企业等超过700人的参与。

年份

主题

影响力

2009

第一届拜耳-同济-UNEP 可持续发展论坛:“面对气候变化的挑战”

学术界、研发部门、政府等超过20位资深嘉宾出席

超过150名观众及相关的媒体人(文汇报等)出席

2010

第二届拜耳-同济-UNEP 可持续发展论坛:“生态城市,低碳生活”

超过150位来自联合国环境规划署、政府、学术界、企业等机构的嘉宾出席

2012

第三届拜耳-同济-联合国环境规划署可持续发展论坛:“食品安全与健康,环境与健康”

超过150位来自联合国环境规划署、政府、学术界、企业等机构的嘉宾出席

2013

第四届拜耳-同济-联合国环境规划署可持续发展论坛:“协同合作迈向可持续发展”

超过50为来自不同背景的专家们,分享与体验协同合作方式的力量

  09

 10

 12

13