国际学生环境与可持续发展大会(简称国际学生大会)由汪光焘阁下提议发起,由同济大学、联合国环境规划署联合主办,北京绿色未来环境基金会支持,联合国环境规划署—同济大学环境与可持续发展学院(IESD)承办,致力于为不同国家的青年才俊提供交流与探讨重大环境问题的平台,提升各国青年处理与解决实际问题的能力,并最终为人类社会可持续发展做出卓越贡献。

    国际学生大会每年6月在中国上海同济大学召开,至今已经成功举办3届盛会,2013年经从1500名申请者中遴选,来自全球近50个国家300名青年学子齐集同济,共同聚焦“食品、健康、生态系统、绿色城市、绿色消费”五大专题,分享他们在这些领域的最新实践与思考。

    更多国际学生环境与可持续发展大会信息,请访问网站:

    http://unep-iesd.tongji.edu.cn/index.php?classid=862

2013ISCES集体照