2010年
吕田天

吕田天本科毕业于四川大学。她于2010年来到同济大学,并加入了UNEP-IESD。她是同济大学的优秀毕业生,并拿到许多奖励。她相信:哪里有意愿,哪里就有方法。

2009年
陈宇宁

陈宇宁于2009年来到同济读研究生。她的专业是环境科学,她的主要课程包括环境科学、 环境社会学、 环境伦理、 生态经济、 框架和可持续发展的工具、 项目的环境管理、 大气科学和气候变化、 生态等。她参加了交换计划,在意大利的威尼斯大学生活了三个月。

2008年
潘朝志

潘朝志于四川大学的环境工程系拿到学士学位。他在同济大学获得硕士学位,他的专业是环境科学。在读研期间,他作为一名交换学生,在意大利威尼斯的威尼斯大学生活了三个月。现在,他是新加坡南洋理工大学环境工程系的一名博士在读学生。

2007年
董子为

董子为在哈尔滨工业大学水和废水专业获得学士学位。然后,他来到同济大学环境科学专业读研。毕业之后,他在帕克 (上海) 环境技术有限公司工作了两年。现在,他是上海宝钢气体有限公司的一员。志伟非常热爱同济,他祝福IESD一切顺利。

 

2006年
徐锰
徐锰本科毕业于山东建筑大学市政与环境工程学院的环境工程专业。毕业后,他来到同济大学读研。在同济读研期间,他参与、协助了多项研究的进行,比如联合国环境规划署报告"在中国的绿色会计实践"混凝剂优化水库原水的研究以及二氯化铁生产技术创新研究等。在项目“中国关键湖泊和水库的生态调查和评价”中,他作为项目领头人,负责了水质的调查、监测、生态评价、河流恢复等方面。2009年,他在同济的环境科学专业获得工程硕士学位。目前,他在密苏里堪萨斯大学的环境工程专业读博。