可持续发展学院访问贝尔格莱德大学并建立合作伙伴关系
  发表时间:2018-01-25  阅读次数:10522

2018118日,贝尔格莱德——可持续发展学院一行访问塞尔维亚首都贝尔格莱德,拜访了贝尔格莱德大学,并与贝尔格莱德大学校长、塞尔维亚科学与艺术学院院士Vladimir Bumbasirevic教授,贝尔格莱德大学副校长Ivanka Popovic教授,采矿与地质系副主任Zoran Glogoric教授,贝尔格莱德大学技术转移及创新中心主任Nedeljko Milosavljevic博士举行亲切会谈。双方表示,将在合作研究、人才培养、师生交流等方面展开合作。


                      微信图片_20180124220546_meitu_1











会上,双方签署了谅解备忘录,宣布建立合作伙伴关系。

                微信图片_20180124220539_meitu_2 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

贝尔格莱德大学位于塞尔维亚贝尔格莱德,是塞尔维亚最古老和最重要的高等教育机构,也是巴尔干半岛地区最大的大学之一。1808年在塞尔维亚革命中成立,当时是一所高中。1838年和克拉古耶瓦茨的其他一些部门合并形成大学。