在校生


图片1 

目前有来自十五个国家的超过五十名的学生就读于IESD的硕士和博士学位项目:

环境管理和可持续发展

城市环境综合评价与管理

环境工程

绿色环境和能源经济(中国-意大利)

 

校友


图片2 

自2006年来,IESD已招收209名学生,其中包括69名中国学生以及140名国际学生。他们分别来自阿塞拜疆、委内瑞拉、西班牙、斯洛文尼亚、丹麦、波兰、墨西哥、肯尼亚、利比亚、中非、中国、科特迪瓦、东帝汶、埃及、厄瓜多尔、斐济、法国、德国、加纳、意大利、日本、马尔代夫、摩洛哥、蒙古、尼泊尔、巴布亚新几内亚、西摩亚岛、苏丹、赞比亚、坦桑尼亚、土库曼斯坦、泰国、美国、也门等34个国家。


目前,大多数的IESD毕业生受聘于国际组织、政府机构、民间组织、大学和其他从事可持续发展领域的机构,如联合国环境规划署内罗毕总部、联合国环境规划署亚太资源中心、联合国开发计划署、全球环境战略研究所、世界宣明会、泰国环境部、蒙古环境部、斐济能源部、阿塞拜疆经济发展部,利比里亚环境保护局等。



学生实习


联系人:夏老师

邮箱:q_xia@tongji.edu.cn

电话:0086-21-65983146