2013第二学期拜耳-同济可持续发展教席奖学金申请公告
  发表时间:2013-11-20  阅读次数:10569

2007年,拜耳集团与同济大学合作,通过联合国环境规划署—同济大学环境与可持续发展学院(IESD),成立“拜耳-同济可持续发展教席”,旨在促进可持续领域的教育、研究以及合作。在拜耳、同济大学以及联合国环境规划署(UNEP)的共同支持下,经过五年的合作,获得了显著的成果。为促进中国可持续发展教育及学术研究,“拜耳-同济可持续发展教席”设立了专项奖学金,涵盖1.优异成绩(拜耳可持续发展学习奖学金,5000/学期,3/学期)、学术交流(拜耳可持续国际交流奖学金,10000/学期, 1/学期)

1. 优异成绩奖学金,参加可持续发展辅修课(本硕)及可持续发展与未来大型公共课的学生,优先考虑。

2. 交流项目需个人自己寻找。

3IESD志愿者,优先考虑。

申请资料(见附件)

1. 申请表格一份(英文填写)

2. 推荐信一份(中英文皆可,推荐老师签名或盖章)

3. 个人简历(中英文)

4. 成绩单(学院盖章)

截止日期20131215

请将电子版申请资料发送到相应的邮箱。具体信息如下:

项目名称

截止日期

申请材料发送邮箱

2013第二学期拜耳-同济可持续发展教席奖学金-(注明类别:优异成绩/学术交流)

20131215

bayer_tongjiiesd@163.com

纸质版本交至同济大学综合楼903办公室
详情请登录联合国环境规划署同济大学可持续发展学院主页 http://unep-iesd.tongji.edu.cn,“网站公告”一栏。


2014110日前公布获奖名单,审核进度及评选结果会在联合国环境规划署-同济大学可持续发展学院网站上及时公布。

联系单位:

联合国环境规划署——同济大学可持续发展学院

电话:021-65987790 65985059

网址:http://unep-iesd.tongji.edu.cn

邮箱:bayer_tongjiiesd@163.com

微博: http://www.weibo.com/u/3192297562

 拜耳奖学金推荐表

 Application Form for Scholarship-优异成绩

 Application Form for Scholarship-学术交流

拜耳奖学金海报