第三届联合国环境大会同济大学学生观察员选拔
  发表时间:2017-08-31  阅读次数:1858

第三届联合国环境大会United Nations Environment Assembly 将于2017124日至6日在环境规划署总部肯尼亚内罗毕举行。联合国环境大会是世界最高层级的环境决策机构。今年大会将以迈向零污染地球为主题,全球环境领域的最高决策者,将致力于兑现一系列环保承诺,以结束空气,陆地,水和海洋污染,并安全管理化学品和废物,呼吁全球采取行动应对紧急的环境挑战。

        作为环境署的长期战略合作中心,联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院(IESD将从全校选拔学生代表全程参会。

选拔对象:在读本科生、研究生

选拔人数4

优先考虑

- IESD长期志愿者、“可持续发展辅修”学生 、IESD跨学科通识课学生

学习成绩优异者

英文水平突出者

 

*IESD资助最终入选同学往返机票。食宿、当地交通等其他费用请同学自行解决

有意者请于2017915日前将中英文简历发送至unep_tongji@tongji.edu.cn,邮件主题为UNEA学生代表选拔+名字+专业”。

1

2016年,第二届联合国环境大会上,时任联合国环境署执行主任阿奇姆·施泰纳先生与同济大学学生观察员亲切交流、合影

2

第二届联合国环境大会上,同济大学学生观察员与与会的中国环保部代表团亲切交流、合影