最后名额开放:联合国训练研究所UNITAR-同济大学第二届国际组织预备人才训练营
  发表时间:2019-04-30  阅读次数:4342

项目背景:

      2015年9月,世界各国领导人在纽约通过了2030年可持续发展议程(2030 Agenda),涵盖17个可持续发展目标(SDGs),致力于消除一切形式的贫穷、实现平等和应对气候变化,展现了历史性的、前所未有的机遇。

      2017年6月,美国总统特朗普宣布退出在15年12月达成的《巴黎协定》。与此同时,全世界超过2500名国家领导人和商业巨头发布We Are Still In宣言,中国也成为《巴黎协定》等一系列国际协定的有力执行方,履行着负责任的大国外交。这意味着中国学生将越来越多的走向国际舞台,走进联合国,以国际化视野报效祖国。

      2018年3月6日,同济大学与联合国训练研究所(UNITAR)签署战略合作协议,将在学生访学、线上教学和培训方面展开深入合作。


主办方:联合国训练研究所(UNITAR)
协办方:联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院(IESD)
时间:2019年8月12-18日(暂定)
地点:瑞士日内瓦万国宫(Palais des Nations)


项目仍有5个名额,请感兴趣的同学下载 报名表,并在5月8日中午12点前将填写好的报名表、中英文简历和成绩单一并打包发送至贾老师邮箱 15090@tongji.edu.cn,将择优选拔面试。


aqx9nndv5d6s4bb


访学内容:
学术课程 30%
专家讲座 20%
亲临正在举行联合国会议/辩论 30%
联合国机构总部/办公地参观 15%
社交拓展(瑞士风格欢迎晚宴) 5% 

tfmfe9hfmh5gphx

* 顺利完成项目的参与学生,将获得由联合国颁发的结业证书。

koqcl4fnfrbwl3e

*面试具体时间地点将以邮件通知。

微信截图_20190329163132

项目费用:2800美金/每人(不包括签证费、上海往返日内瓦机票费用、住宿费、交通费、部分午晚餐及其他开销)

咨询:贾倩老师,综合楼903/65983548/jiaqian@tongji.edu.cn

更多信息:

第一届训练营新闻:http://unep-iesd.tongji.edu.cn/index.php?classid=181&newsid=3009&t=show
了解联合国:http://www.un.org/
了解联合国驻日内瓦总部:https://www.unog.ch/
了解联合国训练研究所(UNITAR):http://unitar.org/