第十届道达尔中国科学论坛青年创新科研成果展参展通知
  发表时间:2019-10-22  阅读次数:106
第十届道达尔中国科学论坛以” 低碳能源创新”为主题,涵盖天然气、交通低碳能源、二氧化碳的捕集、封存和再利用等技术话题。论坛期间,为了鼓励青年学者展示低碳能源领域的科研成果,推动创新从研发走向商业化,道达尔将举办青年创新科研成果展,以墙报的形式,为青年学者提供展示科研成果的平台和与相关行业专家深入交流的机会。鉴于您和您的团队在低碳能源创新领域的杰出成果,我们诚邀您参与本次评选!

邀请对象
高等院校及科研机构青年研究人员

活动流程
1 、参展报名: 请填写论坛注册表发送至:
HD.SD-TCSF@total.com
2 、成果提交: 1 1 月4 日前可选择以下任一方式提交墙报材料。
方式一:自行设计学术墙报并提交,自主办方统一印刷制作。
方式二:提供WORD版相关材料,由主办方统一设计,经作者确认后
3 、初步筛选: 主办方根据研究方向、学术成果、数据信息等方面对墙报迸行初步筛选,评选出入围作晶。
4 、成果展示: 入围作品将于11 月1 9- 20 日在论坛现场展览,墙报作者可在现场进行介绍,与参会嘉宾进一步交流。
5 、评选环节: 邀请参会嘉宾进行现场投票,评选出三名优秀成果奖。
6 、颁奖典礼:评选结果将于1 1 月20 日上午公布,获奖者可获得青年创新奖荣誉证书,入选道达尔公司人才库, 并获得相应的奖金或奖品。

作品具体要求请见附件。