申请对象:
中外高校在校就读学生
申请流程:
网上注册-在线填写报名表格-提交相关附件-完成网上报名
截止日期:
注册开始日期: 3月15日
网上报名截止日期:4月30日
资料提交截止日期:4月25日(外国申请者); 5月5日(中国申请者)

问题与回答

大会主题
常见问题
当前位置:首页
分组1:可持续发展教育与联合国
  发表时间:2013-03-01  阅读次数:5750

 

联合国大会宣布在2005年至2014年这十年的时间中实施联合国可持续发展十年教育,要求世界各国政府在这十年中将可持续发展教育融人他们国家各个相关层次的教育战略和行动计划中。
作为十年议案的领导机构,联合国教科文组织被要求为联合国和其它相关国际组织、政府、非政府组织和其它为十年议案制定国际实施方案草案的相关人员提供咨询,它将时刻牢记可持续发展教育和目前重要的国际教育任务间的关系,特别是联合国扫盲十年(UNLD)世界教育论坛中所采纳的达喀尔行动纲领。
联合国教科文组织执行委员会在其于2003年4月举行的第166次会议上批准了可持续发展十年教育议案,并以行动支持将十年议案与联合国教科文组织下一个两年期的行动计划结合在一起。