申请对象:
中外高校在校就读学生
申请流程:
网上注册-在线填写报名表格-提交相关附件-完成网上报名
截止日期:
注册开始日期: 3月15日
网上报名截止日期:4月30日
资料提交截止日期:4月25日(外国申请者); 5月5日(中国申请者)

问题与回答

大会主题
常见问题
当前位置:首页

注册信息须知:请在填写前仔细阅读以下说明


* 入选名单将于5月11日在网站公布,凡成功申请参会的同学,将会在5月11日前后收到大会主办方邀请函和签证协助。

参会同学提交的海报请发送电子版至isces@tongji.edu.cn,海报将会由大会统一打印展示。


一、对所有的申请者:

1、开放注册时间:2018315

截止时间:国外申请425日,国内(含港澳台)申请430 (以此为准)

参会者要求必须为全日制在校本科生、硕士研究生及博士研究生,且年龄不得超过35(198111号后出生)。如有造假者,会议组织方将随时有权决定撤销其参会资格。

2、请在提交前填写所有信息,信息提交不全者,主办方将拒收申请。信息提交前请及时保存并可再修改,一旦提交后,信息将不可以再做修改。

3注册时需提交一篇与可持续发展相关的案例论文(3000-5000字)及与此案例相关的海报,请在规定时间(国外申请415日之前,国内申请430日之前)发送至相应邮箱(isces@tongji.edu.cn/isces_ch@163.com)。邮件命名:国别-姓名(例:中国-李雷)

文章要求如下:

1)中文或英文皆可;

2)内容为作者亲身参与的与可持续发展相关项的案例分析论文,如可持续发展教育、生态系统管理与野生动植物、生态城市和可持续生活方式等案例;

3)相关格式要求请下载论文模板编辑: 论文格式 2018ISCES

4)所有文章将经过组委会审阅,优秀文章将被入选进大会论文集;

5)所有文章将不会被公开发表,且不影响作者后续发表。

海报要求如下:

1) 海报内容要求与论文内容要求一致;

2)内容须为原创,创新,非简单的图片拼接

3)海报大小:A0尺寸(1189mm*841mm);

4)请提交PDFJPG格式的文件,分辨率在300dpi以上;

5)海报语言为英语

 

二、对需要申请奖学金的同学:

1、交通补助奖学金

1.1 在中国(含港澳台)申请的同学,如要申请国内交通补助奖学金,请提交所需相关文件,并发送至邮箱(isces@tongji.edu.cn),并标题注明:交通补助--姓名--学校。

所需材料包括(在收到大会邀请函后再发送申请材料):

1)副教授以上签名的推荐信两封;

2)有关可持续发展概念或实践的作品,如论文、视频、摄影集等,请注意大会申请参会材料中提交的海报不可用于此处;

3)机票行程单或其他旅行凭单;

4)该奖项主要根据学生提供的相关作品评选。

金额:按当地往返火车票时价,且不超过1000元人民币。

1.2 在国外申请的同学,如需申请境外交通补助奖学金,请提交所需相关文件,并发送至邮箱(isces@tongji.edu.cn,并标题注明:交通补助--姓名--学校。

申请材料要求:

1)副教授以上签名的推荐信两封;

2)有关可持续发展概念或实践的作品,如论文、视频、摄影集等,请注意大会申请参会材料中提交的海报不可用于此处;

3)机票行程单或其他旅行凭单;

4)该奖项主要根据学生提供的相关作品评选。

人数及金额:

1)申请者来自拉丁美洲或非洲,按往返机票实际价格,且最高补助奖学金为9000元人民币

2)申请者来自欧洲、北美洲或大洋洲,按往返机票实际价格,且最高补助奖学金为6000元人民币

3)申请者来自除中国(含港澳台)之外的亚洲国家,按往返机票实际价格,且最高补助奖学金为4000元人民币

注:中途若有转机或转车,停留时间不得超过24小时。

飞机往返的同学,请提交登机牌、行程单、护照复印件;火车往返的同学,请提交火车票根,否则无法获得补助。

我们会在与会前,通知公布获奖学生名单。

2、最佳海报奖学金

我们将在参会期间,将参会同学的海报进行展示,由全体参会同学投票选出最佳海报奖。

金额:一等奖5000元人民币,二等奖4000元人民币,三等奖3000元人民币

3.最佳演讲奖学金

如需申请最佳演讲奖学金,请在申请时提交与演讲内容相符的PPT/视频,演讲内容方向为所选分组主题(即可持续发展教育与联合国、生态城市、生态系统与野生动植物、绿色生活方式)。

金额:每人5000元人民币

评选流程稍后公布

注:所有奖学金均在大会闭幕式时发放,不提前发放。

其它说明

1.   凡成功申请参会的同学,将会在5月11日前后收到大会主办方邀请函和签证协助

2.   凡收到邀请函确认参会的同学,会议期间(637日)饮食(早餐+中餐)将由主办单位提供餐券,学生凭餐券就餐。 66日晚将提供欢送晚宴。

3.   会议期间6266,共5晚的住宿将由主办方安排在指定酒店,参会学生将按酒店要求缴纳住宿押金(现金或信用卡预授权支付)。会议闭幕后,主办方将统一支付酒店住宿费用,并退还押金。下述情况除外:大会出勤率不足80%,主办方仅支付一半住宿费用;出勤率不足50%,需参会学生自付住宿费用

4.   机场、车站与同济大学之间的交通费用需参会者自理

5.   对于申请奖学金的同学,请及时提交申请材料,未能获得奖学金的同学,需自理往返出发国、站与上海间的交通费用

 

注:若未完整上传信息,请点击保存按钮。一旦点击提交按钮,信息将无法更改。如果误点,请将材料发送至isces@tongji.edu.cn。有关大会的问题亦欢迎发送邮件到此邮箱!