通知公告
能源、环境和气候变化公用事业和展览国际会议(ICUE 2020) 论文征集
发布时间:2020-03-06

     2020年10月20日至22日,能源、环境和气候变化公用事业国际展览会(ICUE 2020)将在泰国芭堤雅市举行。


     ICUE 2020作为一个交流平台,讲促进不同领域在可持续性和生态友好环境方面的研究思路和实践经验。大会日程将包括论文陈述、会议/主题演讲、培训课程和技术实地考察。此外,选定的论文将被邀请在IEEE Xplore®和《国际能源期刊》(IEJ)等刊物上发表。优秀学生论文还将有机会获得最佳学生论文奖。

     

     自2006年以来,全球各地的代表都参加了ICUE会议。为了反映我们今天所面临的与可持续发展相关的紧迫议题,为明天做好准备,ICUE 2020将不同于以往各届大会。大会主题已经从单纯的能源角度扩展到“能源、环境和气候变化”,因此,论文主题、附带活动和专业网络的范围将比以前更广。


     会议论文目前正在征集中,请感兴趣的老师和同学积极参与。大会宣传册请见附件。大会网址:www.icue2020.ait.ac.th.


    ICUE 2020_Collaboration and Sponsorship packages.pdfICUE 2020 brochure.pdf