网站公告
俄罗斯人民友谊大学生态学院硕士博士项目招生中
发布时间:2020-03-20

   俄罗斯人民友谊大学的生态学院正在招收以下三个专业的硕士和博士申请。


   (1)自然管理

   (2)自然资源管理经济

   (3)现代环境学(与立陶宛Vytautas Magnus University大学合作)


   俄罗斯人民友谊大学在环境专家教育方面有28年的经验,是俄罗斯首批生态学院之一。同时,它也是俄罗斯最早提出环境政策的大学之一。学院毕业生就业率超过90%。


   生态学院是俄罗斯人民友谊大学多个绿色项目的发起学院,设计并实施了50多个教育项目。这些课程不仅面向外部专家,也面向本校学生,包括生态学、自然管理、教育、设计等领域的最热门学科。


项目详细信息请见附件。

Ecological_Faculty-MES-Lithuania.pptx Ecological_Faculty-УШОС.pptx 

Ecological_Faculty-Economics.pptx