顾问委员
韩思乐
科思创全球可持续发展负责人
发布时间:2020-03-26

科思创全球可持续发展负责人

       自2018年6月起,韩思乐博士担任科思创全球可持续发展负责人。韩思乐博士1994年加入位于德国克雷费尔德的拜耳实验室,负责光伏研发,由此开启他的职业生涯。随后,他在公司聚碳酸酯业务部担任过数个岗位,负责产品管理、业务发展和业务战略,期间在德国和中国工作。他随后出任亚太区功能性薄膜业务副总裁,负责研发、市场和销售,在新加坡办公。随后,他回到中国,担任科思创全球研发枢纽——聚合物科研开发中心的负责人。

       韩思乐博士1964年出生于德国斯图加特。他拥有德国埃尔朗根大学物理学硕士学位,并随后在埃尔朗根大学获得物理学博士学位,主要研究领域为光伏和半导体。自2013年到出任全球可持续发展负责人之前,他是科思创亚太区创新负责人以及聚合物科研开发中心负责人。

       韩思乐博士已婚,是三个孩子的父亲。