通知公告
可持续发展高级别政治论坛
在线边会 2020年7月8日8-10点(美国东部时间)
发布时间:2020-07-06

   

    高等教育在教育当前和下一代领导者,推动公共和私营部门的研究议程方面发挥着至关重要的作用,并且在塑造国民经济的方向上也起着重要作用。

    如今这个时代充满了不确定性,今年在高级别政治论坛上举行的高等教育可持续发展倡议(HESI)年会的主题是,我们如何才能重新设计高等教育,以支持可持续发展,教育的绿色和再生之路。

    此次讨论将寻求就Covid-19如何影响教育行业以及正在考虑哪些能够使高等教育实现根本变革和复兴的新思想提供见解。  

    该活动将于2020年7月8日美国东部时间上午8-10点在2020年可持续发展高级别政治论坛期间举行。

     在此注册活动: https://sustainabledevelopment.un.org/hlpf/2020/HESI2020