2019年韩国庆熙大学环境与可持续发展大学生暑期培训班在同济大学举行
  发表时间:2019-07-18  阅读次数:1115

714-723日,韩国庆熙大学环境与可持续发展大学生暑期培训班在同济大学举行。此次培训班由同济大学与庆熙大学主办,联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院与环境科学与工程学院承办。为期10天的韩国庆熙大学环境与可持续发展大学生暑期培训班将围绕生态系统、城市化等可持续发展相关议题开展报告、考察、讨论活动。

开幕式上,同济大学环境科学与工程学院方萍副教授、庆熙大学环境科学与工程系Gayoung Yoo教授分别致辞,寄语青年学子心系可持续发展事务,积极参与讨论,将所学应用于实践中。随后,联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院项目主管贾倩老师针对2030年可持续发展议程蓝图作了相关报告。

该培训班将持续十天。培训班分为生态系统管理、可持续发展背景下的城市化进程、全球环境展望与青年领导力、科技写作等模块,来自庆熙大学的二十一名本科生将聆听报告并做相应讨论。


1

 研讨会合影