全球挑战赛
全球学生环境挑战大赛议题
发布时间:2022-03-31

2022世界环境日主题为“Only One Earth,全球学生环境挑战大赛将设置四个不同方向的议题:人类健康、循环经济、气候变化、智慧环境。参赛者可选择感兴趣的议题方向,组队报名参赛。每个参赛团队可选择2个感兴趣的议题方向,最终议题分配将由大赛组委会根据选择结果均衡调剂。议题分配将按照“先到先得”原则,率先报名的参赛队伍拥有优先选择议题的权利。各队伍的最终议题分配将在参赛注册渠道关闭后公布。

2022年赛题:【Topics】2022 ISCES Global Challenge.pdf

  

  

    

注册报名

  本次挑战赛面向全球开放,不限年龄国籍,高等院校在读学生(包括高职高专、本科、研究生)均可参赛。本次挑战赛只接收团体参赛参赛者自行组队参赛,每组队员人数为2-5人。团队队长先行在挑战赛官方报名系统进行注册,系统自动生成邀请链接发送给队员,队员点击邀请链接完成后续注册流程。队长可在系统的个人页面查看队员注册完成进度。

参赛团队注册截止时间:20225151800UTC+8

  大会官方报名系统: https://isces.tongji.edu.cn/


奖项设置

  大会针对四组议题分别设立1个冠军团队奖、2个亚军团队奖、3个季军团队奖,由评委评分选出。冠军团队将获得10000元人民币的奖金(税前),亚军团队将获得6000元人民币的奖金(税前),季军团队将获得4000元人民币的奖金(税前)。奖金将直接发放给获奖团队的队长,由队长进行分配,分配原则由团队内部共同制定。


声明

1.为了确保整个挑战赛顺利、公正地进行,以及保证参赛选手的合法权益,参赛选手报名时应阅读和确认大赛官网上的参赛协议,自觉遵守协议规定。

2. 在大赛举办过程中,竞赛规程可能会有少量的变更和调整,所有内容均以大赛官网为准。

3. 本大赛规程的最终解释权归“国际学生环境与可持续发展大会”组织委员会所有。

特别提醒:大会及组委会不以任何方式在大会的任何阶段收取任何费用,参赛者应谨防诈骗行为。


了解更多参赛信息,点击附件。

2022国际学生环境与可持续发展大会全球挑战细则.pdf

【Topics】2022 ISCES Global Challenge.pdf